IMG_2384_edited.jpg

- LE CHAUD -

De 18H à 23H selon affluence

 

LES PIZZAS


AUVERGNATE :  Sauce tomate, emmental, lardons, bleu, échalotes, origan, roquette  • 12€


NAPOLITAINE: Sauce tomate, emmental, anchois, olives, origan • 12€

SIRÈNE: Crème, mozzarella, saumon fumé, champignons,  échalotes, roquette, basilic • 13€ 

ROMA: Sauce tomate, tomates fraîches, jambon blanc, courgettes, mozzarella fraîche, basilic • 13€

LA COPPA: Sauce tomate, emmental, tomates séchées, mozzarella, coppa, échalotes, roquette, basilic • 14€

REINE: Sauce tomate, emmental, champignons, jambon blanc, olives, origan  • 12 €

VOLCAN: Sauce tomate, mozzarella, chorizo, poivrons, tomates séchées, oignons,  origan • 12€

GRIZZLY: Crème, emmental, jambon blanc, pommes-de-terre, bleu, tomates séchées, origan  • 12€

BIQUETTE: Crème, mozzarella, chèvre, tomates séchées, roquette, basilic, miel • 12€

ST-NECTAIRE: Sauce tomate, emmental, pomme-de-terre, jambon blanc, st-nectaire, origan  • 12€

FROMAGÈRE: Sauce tomate, mozzarella, st-nectaire, cantal, bleu d’Auvergne, basilic • 12€

VÉGÉTARIENNE: Sauce tomate, emmental, courgettes, poivrons, tomates fraîches, échalotes, olives, roquette, basilic • 12€

-

FLAMMEKUECHE: Crème, lardons, oignons  •  11€

 
Image de Michelle Tsang

BROWNIE 3€

Tout chocolat, spéculoos, noix ... Selon l'envie du chef ! #FaitMaison

 

GARLIC BREAD

Spécialité anglo-saxonne, le Garlic bread est un pain à l'ail et au beurre, consommé à l'heure de l'apéritif en complément d'une bonne pinte ! 

ORIGINAL .......... 2.50€

SPICY ................. 2.50€

CANTAL .............. 3.00€

CHÈVRE ............. 3.00€ 

 
IMG_8517_edited.jpg

- LE FROID -

De 16H à 23H selon affluence

 

NOS PLANCHES AUVERGNATES

Fromages • 12€ 

Cantal, St-Nectaire, Chèvre, Bleu, noix, confiture, fruits secs

Charcuteries • 12€ 

Saucisson, coppa, jambon sec, chorizo, beurre, cornichons, fruits de saison


Mixte • 10€

St-nectaire, cantal, jambon sec, saucisson 

 

POT   4.00€

Saucisson ou Cantal

100g