IMG_2384_edited.jpg

- LE CHAUD -

Dès 18H | Dernière Pizza à 21H45
POSSIBILITÉ D'EMPORTER JUSQU'A 22H15
PAS DE CHAUD LES LUNDIS

 

LES PIZZAS | 12€

NAPOLITAINE: Sauce tomate, mozzarella, anchois, olives noires, origan

REINE: Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons, olives, origan

VOLCAN: Sauce tomate, mozzarella, chorizo, poivrons, tomates séchées, oignons, origan

GRIZZLY: Crème, emmental, jambon blanc, pommes-de-terre, bleu, tomates séchées

BIQUETTE: Crème, mozzarella, chèvre, lardons, miel, basilic

ST-NECTAIRE: Sauce tomate, emmental, pomme-de-terre, jambon blanc, st-nectaire, origan

FROMAGÈRE: Sauce tomate, mozzarella, st-nectaire, cantal, bleu d’Auvergne, origan

VÉGÉTARIENNE: Sauce tomate, mozzarella, champignons, poivrons, pomme-de-terre, tomates fraîches, basilic

 
Image de Michelle Tsang

BROWNIE 3€

Tout chocolat, spéculoos, noix ... Selon l'envie du chef ! #FaitMaison

 

GARLIC BREAD

Spécialité anglo-saxonne, le Garlic bread est un pain à l'ail et au beurre, consommé à l'heure de l'apéritif en complément d'une bonne pinte ! 

ORIGINAL .......... 2.50€

SPICY ................. 2.50€

CANTAL .............. 3.00€

CHÈVRE ............. 3.00€ 

 

TARTES À PARTAGER

FLAMMEKUECHE: Crème, lardons, oignons    11€

PISSALADIÈRE: Oignons confits, anchois, olives, herbes    12€

 
P1040348_edited.jpg

- LE FROID -

JUSQU'A 20H

 

NOS PLANCHES AUVERGNATES

Fromages: St-nectaire, bleu, cantal   8.00€

Charcuteries: Rosette, jambon sec, saucisson, chorizo   8.00€

Mixte: St-nectaire, cantal, jambon sec, saucisson   10.00€

 

POT   4.00€

Saucisson ou Cantal

100g